Ya son cada vez más las personas que han emprendido en el rubro pizzero, y que hoy en día cuentan con prestigiosos restaurantes.
En este
sentido, y especialmente para quienes tienen la intención de empezar su
negocio, o quieren tener éxito al momento de lograr una exquisita pizza, lo
primero que hay que tener en consideración son los ingredientes clave para
hacerla.
Por lo
anterior, se recomienda establecer relaciones con proveedores confiables que
ofrezcan productos frescos, y contar con una amplia variedad de ingredientes,
desde la selección de harinas para la masa hasta opciones frescas de vegetales,
carnes y quesos. La frescura y autenticidad de los ingredientes se reflejarán
en el sabor final de las pizzas.
Matias Hardessen, gerente de negocios de ICB Food Service, empresa líder en importación y distribución de alimentos para el canal Horeca en Chile, explica que “en la plataforma de ICB Food Service pueden encontrar un catálogo con productos de excelente calidad y comprarlos al por mayor.
Por ejemplo, tenemos
diversas opciones de aceites de oliva para la preparación de masas, así como
también distintos tipos de jamones, variedad de quesos mozarella en diferentes
formatos, salsas del sabor original italiano, entre otros”.
Otro dato relevante es contar con un buen servicio de delivery, desde el embalaje hasta el despacho, en este caso se recomienda invertir en cajas forradas en aluminio que mantengan el calor y asociarse con servicio de delivery propio o externo, que garantice la calidad del producto.
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